O Sagrado Sacrário do Santuário,
Do Senhor Bom Jesus de Matosinhos,
Selado a sete chaves por um relicário...
segredos velados entre vários caminhos!


Sinistras trilhas de um Cavaleiro Solitário,
entre sombras, na busca de pergaminhos,
a ouvir sinos das belas Capelas do Rosário!
e os sons dos moinhos,a moverem sozinhos...



Veladas sentinelas de passarelas ancestrais....
que velam sombrios sonhos de anjos furtivos..!
e pássaros sonoros que rompem dos matagais,


e numa silenciosa  jornada, se tornam cativos...
do Solitário Cavaleiro em sua busca pelo Graal!
uma Jornada que começa no antigo Bacalhau...




28.05.1947

Soneto do Livro;A Busca Final do Graal

Na Foto, o Velado Sacrário do Santuário
de Bom Jesus do Matosinhos,do distri-
to de Santo Antonio do Pirapetinga,o an-
tigo Bacalhau,do País de Guarapiranga.








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/06/2019
Código do texto: T6673754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.