Para Ser Felicidade

Tenho medo que você desista de mim

Por esse meu jeito de viver assim...

De viver sempre um dia após outro dia

O milagre da vida que todo o dia inicia

Nessas belezas que vejo pela cidade

Nas cores que o céu faz no final de tarde

Nesse prazer bom de viver só o agora

Sem nenhuma vontade de ir embora

Uma música para que o amor nunca acabe

Que nos faça suportar esta nossa saudade

Para curar estas dores do nosso coração...

Nos versos que ouvimos daquela canção

Palavras que tocam em nosso sentimento

Para ser felicidade a partir desse momento

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 16/06/2019
Código do texto: T6674026
Classificação de conteúdo: seguro