Quero Cantar

Quero ser cantor,

Esquecer da morte,

Lançar-me à sorte

Na luz do amor.

Quero só cantar

A alegria do viver

A liberdade do querer

As noites do sonhar

Ser na vida cantador

Dos momentos felizes,

Da espera sem dor.

Entoar o canto da esperança

Renovando as meiguices

Das doces lembranças.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 16/06/2019
Código do texto: T6674161
Classificação de conteúdo: seguro