"POSSUIDOR DA LUZ."

Que de luz se da falta suprindo
Por espíritos bem desenvolvidos,
Que das trevas amor que luzindo
Sem sessar chegam aos escolhidos.

Do luzeiro em nobre sensação divina
Afagos desta luz quão desconhecida
Ignorados por muitos, o chamam destino.
Fracasso de um louco desconhecedor da vida.

Na força do pesar que seres pobres,
Sem o crédito ao Pai imaginando-se ricos
Esquecem sentimentos, sofrimentos desdobres.

Se possuímos tudo, esforce se dedique;
A termos a terra basta que manobres
Por mérito terás luz que ao mundo aplique.

Barrinha 16 de junho de 2019
Leia meus textos, poesias e sonetos.

http://Antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 16/06/2019
Código do texto: T6674523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.