Soneto da felicidade

Feliz é aquele que sente a magia

Da alma que emana o poder criativo

Quando detalhes se tornam motivos

Para, nos versos, nascer poesia

Feliz é aquele que vive o poema

Sentindo na alma o poder de seus versos

Como passagens por entre universos

Onde a paixão e a alegria são tema

Feliz é aquele que faz perdurar,

No verso, a essência das almas gentis

Na rima, o dom de saberem amar

Em cada estrofe, o poeta bendiz

Sua alegria em poder versejar

Em sua essência, o poeta é feliz

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 17/06/2019
Código do texto: T6675527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.