LEITOR E POETA - SONETO INÉDITO

Seu nome estará na minha memória

Composta de alegrias e saudades;

De ti, lembrarei por tantas verdades

Que trovaste em momentos de sua glória!

Em rima e versos nesta trajetória,

Ousaste pôr mais dor nas tempestades,

Onde o bem e o mal sempre tem piedades,

No passar da aventura desta história...

E os seres que pusestes no infinito,

Te transformaram num mártir, num mito,

Onde se morre e se vive em juízo!

Mas você, que o tratei com meu carinho,

Respeito e comoção, lá do seu ninho,

Vivo ou morto, me dê o seu sorriso!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 18/06/2019
Código do texto: T6675999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.