Num Jardim Qualquer

Rosas são as coisas mais belas da natura,

Mas para tê-las é espinhoso o caminho.

Regar, e cuidar com muito zelo e carinho,

Num ato abnegado, pleno de ternura.

Primeiro fofar a terra, e capinar,

Mesclar com adubo em doses generosas,

Imaginando quão lindas serão as rosas,

Que certamente ali um dia irão brotar.

Um jardim é feito de amor e persistência,

Com grandes doses de labor e paciência,

Até que a mãe terra faça o seu trabalho.

O tempo passa, vai chegar a primavera,

Que tem das flores e dos odores a ciência,

E os revela em cada folha, em cada galho.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/06/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6677522
Classificação de conteúdo: seguro