Florescer

Quem planta amor em terreno fecundo

(Um peito nobre, fiel, companheiro)

Há de cuidar com carinho profundo

Dentro de seu coração jardineiro

Quando este amor florescer, em seu mundo

Há de se ver primavera o ano inteiro

Logo, o perfume, da flor, oriundo

Se espalhará, difundindo seu cheiro

Quer seja rosa em momentos de amor

Dama-da-noite, findando-se o dia

Ou girassol, exalando esplendor

Neste jardim, cultivando alegria

Há de brotar esse amor multicor

E com o tempo se abrir poesia

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 21/06/2019
Código do texto: T6678159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.