OUTRA VEZ...
 
Hoje eu a vi. Vi a mesma nobreza,
E a mesma serenidade  em  seu olhar!
O corpo de outrora e os olhos cor do mar
Pouco mudaram, com toda a  certeza!
 
Recrudesceu-me aquele amor singular,
Que eu sentira com ardor e pureza
Nos corredores da mini realeza,
Que fora, um dia, nosso templo escolar!
 
Tomou-me de arrastão a nostalgia,
E me lembrei de nossa ideologia,
Num misto de saudade e insensatez!
 
Mas, tudo se foi. Resta-me  viajar
Na linha do tempo e de novo esperar
Que a dor volvida se afaste outra vez!


Imagem: Google
Fundo : POR ELA MAXIMO SPODEK, POR ELLA, MELODIA ROMANTICA EN PIANO Y ARREGLO MUSICAL INSTRUMENTAL (Maximo Spodek)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 22/06/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6679315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.