desertor

Desistiu de Deus.

Esqueceu das vitórias.

Esqueceu que venceu a morte.

A sua cruz é essa derrota.

Maltrapilho, escravo do fracasso.

Humilhado, faminto, bêbado...

Anda caído de bar em bar.

Busca sem sorte o dia de morrer.

Perdeu o valor da vida.

Abraçou a tristeza.

Sua alma está despida.

Lá está o desertor,

Mergulhado nessa profundeza...

Esse mendigo já foi doutor.