Espera

Eu fico na noite esperando por ela

Um grito no meu cantar sai pela janela

E vai voando nas ruas gerando danças

Colorindo caminhos por estas andanças

Meu pensamento voa pensando nela

E pinta em mim a imagem mais bela

Minha saudade segue invadindo a praça

Com esta alegria que meu corpo disfarça

Uma música para acalmar meu grito

Uma dança para relaxar meu espírito

Para meu corpo suportar esta espera

Destas tristezas que a minha alma supera

Num desenho de flor para imitar aquarela

Mantendo sua cor para esperar a primavera

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 24/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6680160
Classificação de conteúdo: seguro