UM SINAL - Soneto inédito

A mamãe tem no seu rosto um sinal

Com formato de lua cheia, linda!

E como surgiu eu não sei ainda,

Mas com certeza é muito original.

Talvez nem seja assim excepcional,

Porém, a marca foi muito bem-vinda!

É coisa que não some mais, infinda,

E nos agrada mesmo, o emocional.

Foi assim, de uma idade por diante,

Já misturado ao seu sorriso belo,

Que nasceu esta lua em seu semblante...

Um afeto a mais na união deste elo,

Tão mágico, divino e emocionante,

Suave mimo, d’um amor singelo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 25/06/2019
Código do texto: T6681270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.