Imagem do Google

SONETO  PARA UMA LINDA FLOR
 
Vejo algo lindo bem diante mim
Meus olhos contemplam u'a linda flor
Com um sorriso belo cheio de amor
Ao lado das flores do seu jardim.
 
A linda rosa é sua concorrente
De beleza tal sem comparação
Preciosidade do meu coração
Mesmo distante está sempre presente.
 
Muito amo ver e ouvir o seu sorriso
Adoro sentir seu doce perfume
Faz-me feliz e motiva meu riso.
 
Na minha vida um verdadeiro lume
Musa que minh’alma muito precisa
Só em pensar nela já sinto ciúme.
 
(Christiano Nunes)