Abandono

Este abandono que está me acontecendo

Tantas estrelas no céu e só a minha morrendo

Esse sentimento de dor que em mim ficou

Essa presença de cor que me abandonou...

A soma de nós dois que era um só cheiro

Um perfume que era do nosso corpo inteiro

Que ficou no macio do nosso travesseiro

Um pouco de você pra ficar no meu cabelo...

Uma música não vai deixar você de mim sair

Aquela canção que eu cantava pra você dormir

Ela dança dentro de mim quando eu ando

Sem querer meu olhar fica te procurando...

E vou por aí com minha música disfarçando

Gritando essa dor enquanto estiver vivendo...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 02/07/2019
Código do texto: T6687004
Classificação de conteúdo: seguro