UM DIA QUALQUER - Soneto inédito

Qualquer dia se passa surpreendente,

Qualquer dia se passa sem demora,

Mas por que essa alma minha tanto chora

Morrendo pelas horas igualmente?

Um dia qualquer, mais humanamente,

Desta dor que sofrendo, só implora,

Chegará o momento que se ignora

De morrer por sentir-me à vida ausente.

Eu sei que amei, também fui muito amado,

Tive muitos amores verdadeiros,

Mas por que sou tão triste enamorado,

Se essa solidão nada me confessa?

As saudades são anjos mensageiros,

Qualquer dia se morre sem ter pressa!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/07/2019
Código do texto: T6687022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.