Seguir

Quando penso em partir meu coração acelera

Sinto que algo dentro de mim se desespera

Medo que o novo destino não seja felicidade

Nessa mudança que vai me dar muita saudade

Partindo sei que deixarei por aqui uma metade

Ficará um olhar me esperando no final de tarde

Esta angústia aqui dentro de mim que já arde

Dizendo algo para esse meu coração covarde

Levarei nossas canções pra viajar junto comigo

Para alimentar minha saudade enquanto eu sigo

Uma música pra você dançar no meu pensamento

Para me ajudar a caminhar nesse momento

Dentro desses sonhos que tenho desde menino

Nessa fé que me empurra para meu destino...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/07/2019
Código do texto: T6687093
Classificação de conteúdo: seguro