O FUTURO NÃO TEM PADRÕES.

Quando a natureza é bela a vida se faz abundante

É precioso todo instante em que nos sentimos vivos

Também vivemos castigos em momentos deploráveis

Seres humanos e aves e os demais tipos de vidas.

Nossas lutas perseguidas precisam terem respaldos

Quando o prazer nos trás saldos somos agradecidos

Porque ao naufragarmos perdemos nossos desejos

Quantos serão os ensejos para voltarmos a amarmos.

O passado é água morta o futuro não tem padrões

Ao nadamos de costas enchemos nossos pulmões

Porem sem velocidade padecemos de limitações.

O que não tem soluções não pode ser nossa meta

Se andamos em labirintos perdemos a nossa meta

Então sejamos objetivos buscando fatos concretos.

PUBLICADO NO FACE EM, 04/06/2019