INVERNO GELADO.

É gostoso sentir o vento,
Esfriar a face, levemente,
Num afável e bom momento,
Anunciando a vinda do inverno.

Nas manhãs com sol bem tímido,
No céu preparando nuvens de chuva,
Não ouço o belo canto dos passarinhos,
Vejo pessoas debaixo do guarda-chuva.

Conforta-me sentir o calor da lareira,
Aquecendo as minhas mãos e o meu corpo,
Logo degusto um chocolate quente.

Como é bom estar em sua companhia,
Ficar de papo pro ar, num ócio completo,
Recebendo os seus beijos e as suas carícias.


===============================
Interações que recebo com carinho
===============================


07/07/2019 00:59 - POETA OLAVO

No tempo frio desse inverno
Eu quero seu cobertor
Seu aconchego é eterno
Quando vivemos esse amor.

Para o texto: INVERNO GELADO.


10/07/2019 19:45 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Bom ficar abraçados
Deixando o frio passar
Nossas almas entrelaçadas
Com amor a compartilhar.

Para o texto: INVERNO GELADO.


12/07/2019 09:53 - Jacó Filho

Só lembrando teu calor,
Esse frio já melhora.
Porém de saudade chora,
Minha alma, por amor.

Para o texto: 
INVERNO GELADO.

7/07/2019 14:16 - Roberta Lessa

... E o vento veio, com ele o tempo
que muda e molda o dia com a friagem
que pede que aqueça o coração que petrificado,
clama pelo calor de quem não mais está...

Para o texto: 
INVERNO GELADO.


22/05/2020 20:05 - Marcus Rios

Sem você para me aquecer,
meu inverno vai ser muito frio
e o meu corpo não vai suportar
ficar longe de seu calor.

Para o texto: 
INVERNO GELADO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/07/2019
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6689611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.