Respondendo a sua  Rainha....Mestre das
Gárgulas de Notre-Dame



Você que despedaçou os nossos Sonhos!
exilou além dos horizontes os nossos Amigos!
desterrou corações para mundos estranhos!
e nos tornou estrelas errantes e sem abrigos!



Você que enterrou nossas últimas Esperanças!
matou inocentes,e arruinou famílias inteiras!
que sonhava um mundo bom para as crianças!
sufocando uma Nação de todas as maneiras!




Ainda que tivesse um Coração só de Perdão..!
ainda que tivesse sido punida severamente..!
Não saberia dizer, qual  foi  a  sua punição!



pois,tivesse feito o seu Reinado cruelmente..!
mesmo assim,te caçaria feito um Cão danado!
fosse o meu coração inteiro ou esquartejado..!


         (em busca de seu Amor Imortal)




04.07.1947 nas Praias do Miragaia,Porto
                      Portugal.
Do Livro Virtual;A Busca Final do Graal;
        2ª Parte; Expedição Portugraal...








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/07/2019
Código do texto: T6690342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.