ENQUANTO A UVA PASSA ...

Enquanto observo a uva passa,

Com sua casca sempre enrugada,

Lembro da minha face engelhada,

Verdade que o espelho não disfarça.

Na passa, isso não muda a sua essência,

Não tendo a beleza de uma rosa,

A passa, mesmo feia é saborosa,

Quem degusta não julga a aparência.

Nós, não recebemos tal indulgência,

Quanto mais com ela coincidência,

Mais distante de nós um bem-querer.

Porque acaba aqui a semelhança,

Comigo ninguém pode encher a pança,

Por mais ‘gostoso’ que pareça ser.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/07/2019
Código do texto: T6691078
Classificação de conteúdo: seguro