SONETO DOS CAPÍTULOS FINAIS,
DO LIVRO VIRTUAL;A BUSCA FI-
NAL DO GRAAL;EXPEDIÇÃO POR-
TUGRAAL;ENTRE DOIS MUNDOS.
NA PRAIA DO MIRAGAIA.PORTUGAL.




Não fui Eu! Não fui Eu!,nem mesmo a loucura!
mas  Ossos-do-ofício;uma Nação em agonia!
  -uma Nação faminta de Ouro e sem ternura!-
uma Rainha que vivia sem nenhuma alegria...!



com  a  certeza de um duro peito Lusitano!
reinando sob a batuta  de alguns Senhores...
que sonhavam  um Poder quase desumano!
e não sabiam que a Rainha só tinha temores!



Não fui Eu!Não fui Eu,nem mesmo a loucura!
de minha alma que desafiava a dura solidão!
um coração que minguava numa vã ternura!


Uma Sentença de Morte!se perdeu uma Nação!
punições severas!pesadas e cruéis por demais!
fizeram de mim,uma Fera errante e sem paz..!


04.07.1947
Resposta da Rainha.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/07/2019
Código do texto: T6691759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.