SONETO DOS CAPÍTULOS FINAIS,
DO LIVRO VIRTUAL;A BUSCA FI-
NAL DO GRAAL;EXPEDIÇÃO POR-
TUGRAAL;ENTRE DOIS MUNDOS;
NA PRAIA DO MIRAGAIA.PORTUGAL.





-Alhos e Bugalhos! meu coração em fangalhos!
minha alma em farrapos!ruída em mil pedaços!
e nesta praia,qual dois assustados espantalhos!
a espantar fantasmas de corações de Palhaços!



Nesta bela praia lusitana na região do Miragaia,
sob esse negro céu de luar insano e tristonho!
salpicado de sonhos que a lua tonta desmaia...
diante o teu olhar de fera ferida tão medonho...!



só nos resta uma morte digna e mui honrada !
uma batalha final desse amor tão belo e imortal!
que o destino agora nos revelou nesta vida..!



então,nas ondas do mar,façamos delas o Portal!
e nas profundezas abissais do Grande Oceano...
selemos o destino,sob esse céu e luar Lusitano!
                                                

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/07/2019
Código do texto: T6691764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.