ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO

A minha idade é de uns seis anos

Pela ânsia de vida que eu tenho

E quanto gaste, mais e mais obtenho

Energia e assim vivo a causar danos.

Não me culpe por rasgos em seus panos.

Ao gato do vizinho franja o cenho.

A proteger a casa eu me empenho,

Sendo o melhor amigo dos humanos.

Sou cheio de alegria e entusiasmo

Rege-me a vida o estágio de espasmo,

Pois não vivo sem ter excitação.

Vamos nos dissolver pelo quintal,

Sendo eu um cão, seu doce animal,

Você, bicho de minha estimação.