OCEANO

A vida é um oceano,

Um oceano de paixões,

Um oceano de emoções,

Enfim, todo dia, todo ano.

O amor é um oceano,

Um oceano de tentações,

Um oceano de sensações,

Sim, sem ilusão, sem engano.

A alma é um oceano,

Um oceano de quereres,

Um oceano de liberdade...

O coração é um oceano,

Um oceano de prazeres,

Um oceano de felicidade...