LIVRO DE AUTOAJUDA

O livro ensina como procurar

A tal felicidade onde estiver.

Ensina a manter sempre de pé

A esperança e onde a encontrar.

Ensina a escrever e a falar,

A controlar a raiva e a ter fé

E ver que às vezes o que a gente vê

Está aos olhos para enganar.

Mas se a capa for de autoajuda,

Na vida de alguns bem pouco muda,

Embora torne o "sábio" milionário.

Quem se autoajuda ama a literatura,

A música, o folclore e a pintura,

Suportes para as "cópias" do argentário.