EM LUZ

Fitando-te e tomando tuas mãos nas minhas,

Vou contemplar teus olhos, cheios de paixão,

Buscar teu doce beijo com sofreguidão

E tocar, do teu corpo, as sinuosas linhas.

E sussurrando versos plenos de emoção,

Vou conduzir-te por caminhos que adivinhas,

Onde o desejo e o ardor que antes não tinhas

Espraia-se como as lavas de um vulcão.

Salpicando de amor a tez que me seduz,

Vou dar-te, do prazer, o incomum sabor,

A partilharmos loucamente nossas vontades.

Unindo corpos que de um mesmo são metades,

Vamos fruir a placidez e o esplendor

Do amor sem limites, que se desfaz em luz.

Obrigado, mestre Jacó, por esta preciosidade com que você traz um brilho especial a esta humilde página. Um fraterno abraço.

AMOR PERFEITO

Num abraço enquanto o céu nos Balança,

Rolam mil beijos, vindos Instintivamente.

Os olhos cantam solfejos em tom ardente,

Com força tempestiva, que traz confiança.

Sorrisos que ostentam sensações gostosas,

Burlam noções de tempo ao abrir segredos,

De juras de amor, que passam pelos dedos,

De mãos atrevendo-se em busca carinhosa.

A paz que vem depois, sabiamente sentida,

Com os leves toques, burlando os trejeitos,

Prolongam dos prazeres os intensos efeitos...

Hormônios em chamas e forças, que excita,

Ampliando desejos, sem medir seus efeitos,

Induzem-nos tentar, um amor mais perfeito. (Reedição)

(Jacó Filho)

Obrigado, querida amiga Guida, por seus belos versos em interação a este sonetinho.

PASSEIO!

Deixar-te passear em meu corpo....

Com tuas mãos leves e macias...

É o que espero todos os dias...

Para vivermos a emoção pouco à pouco. ....

Enquanto passeiam tuas mãos....

Sussurro teu nome baixinho....

Sobre lençóis em desalinho....

Com nossos corpos em erupção. ...

Corpos ardendo em desejos....

Numa volúpia sem fim....

Te quero inteiro pra mim. ...

De corpo, alma e coração...

Numa entrega de pura emoção....

Selando nosso amor com beijos.

(Guída)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696108
Classificação de conteúdo: seguro