No som do seu respirar

Ficar te olhando antes de você acordar

Só para ouvir o som do seu respirar

Um tempo para assistir você sonhar

Um jardim para meu olhar descansar

Uma música para fazer você acordar

Pra eu entrar no seu sonho e te chamar

E ficar dentro dele e também cantar

E dançar dentro dele até você despertar

Nesse seus gestos de sono de passarinho

Minhas mãos querendo te encher de carinho

Vou esperar acabar seu sonho de paraíso

Para ter o calor desse amor que preciso

E mergulhar no calor desse seu vestido

Para dançar na música do seu gemido...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 15/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696756
Classificação de conteúdo: seguro