PEÇO A DEUS O MEU PERDÃO

JUNTO A DEUS LÁ-VAI O MEU PERDÃO

PEÇO A DEUS QUE ME DÊ MAIS AMPARO

NÃO TENHO PAI, NEM MÃE, VIVO EM VÃO.

E VIVER NESTA VIDA FICA MUITO CÁRO.

PRECISO DE AJUDA E DE APOIO ENTÃO,

E TODO O MUNDO EU TAMBÉM ENCÁRO

PEÇO PRA QUE ME DÊEM MAIS A MÃO…

POIS O QUE EU SINTO EU TAMBÉM DISPÁRO.

NÃO TENHO NINGUÉM QUE ME COMPREENDA

NASCI JÁ COM ESTA GRANDE INFELICIDADE

O MEU CORPO NÃO ESTÁ MESMO Á VENDA.

EU VIVO ESTA TRISTE E NEGRA REALIDADE

ESTOU EM BAIXO. É CERTO UMA NATUREZA

E A MINHA NATUREZA É UMA TRISTEZA.

LUÍS COSTA

08/03/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/07/2019
Código do texto: T6696932
Classificação de conteúdo: seguro