VIVEMOS ENGANADOS?

Ela pegou com firmeza a minha mão
Fez parecer que era um salvador,
Senti bater com força o coração
Eu senti também ser meu grande amor.

Assim foi para todo nosso viver
Amor de compreensão e todo perdão,
Cada sempre pensava, fiz valer...
Eu respeitei com fé essa obrigação.

Perguntas se o desejo foi cumprido
Era este o nosso sonho perseguido
Ou se nós o realizamos de verdade,

Eu tinha vinte anos ela dezessete
Fizemos o que ao par sempre compete.
Não é isto esta tal felicidade?


 
Obrigado mestre Jacó valeu

29785-mini.jpg?v=1389972439

18/07/2019 14:44 - 
Jacó Filho

Quando a gente se viu,
Os corações trovejaram.
E já que Deus nos uniu,
Nem as brigas nos separam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
VIVEMOS ENGANADOS? (T6697136
)






Obrigado querida amiga e mestra

152084-mini.jpg?v=1387128135

23/07/2019 20:55 - 
Norma Aparecida Silveira Moraes


Isso é a felicidade
Momentos bons de verdade
Vale ter amor e amizade
O casal das possibilidades

Um amor bem verdadeiro
Que vai durando de prazer
Um amor bonito e pagodeiro
Que vai alegrando o viver.


Para o texto: 
VIVEMOS ENGANADOS? (T6697136)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6697136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.