O MODO DE JESUS

Para Sônia

Não foi à toa que Jesus me deu

Para você, naquele dia, amor,

Não foi à toa que o destino seu,

Caiu, nas minhas mãos, como uma flor.

Parece que Jesus lá do esplendor

Do céu, onde Ele mora, prometeu

Cuidar de nós nos momentos de dor,

Felizes nos fazer ao modo seu.

E o modo de Jesus cuidar da gente

É rio escorregando na corrente,

Levando as suas águas para o mar;

É linda flor brotando da semente,

Com quase nada se ficar contente,

Somente vendo um pássaro a cantar.

Salvador, 14/07/2019

Raymundo Salles

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 16/07/2019
Código do texto: T6697455
Classificação de conteúdo: seguro