UM CAMINHO DE LUZ

Tomara que dê certo o meu projeto:

– Eu vou fazer somente gesto nobre,

Vou buscar forças para ser correto,

Vou defender o pobre.

O que chegar a mim de ruim eu veto,

Não deixarei que o homem mau me dobre,

Ao meu plano central eu vou direto:

Não vou servir ao cobre.

Vou seguir as lições de um homem só,

Que passou por aqui e teve dó,

E que morreu na Cruz.

Não desprezou ninguém, nem escolheu,

Mas, aos seus seguidores, prometeu,

Um caminho de luz.

Raymundo Salles

06/07/2019

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 16/07/2019
Código do texto: T6697462
Classificação de conteúdo: seguro