Um mar para você olhar

Vai embora, não precisa mais me olhar

Siga por esta estrada que te faz sonhar

Saiba que estarei aqui se você voltar...

E que faria qualquer coisa pra você ficar

Por que seu destino não me quis?

Se o meu foi feito para te fazer feliz...

Fica em mim essa dor de abandono

Mais uma dor para morar no meu sono

No som das palavras que você me dizia

Nas lindas canções que você me fazia

Meu olhar que foi feito pra te ver cantar

Amor, por que você foi me abandonar?

Se aqui tem um mar para você olhar...

Que meu olhar vai cuidar, até você voltar...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 18/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6698530
Classificação de conteúdo: seguro