Luz do Ribeirão

Um lugar que o mundo me faz canção

Um lugar que acalma esse meu coração

Um lugar para passar à tarde com ela

Um lugar pra ficar olhando o Cambirela

Um lugar para zerar meu pensamento

Um lugar para deixar passar o tempo

Um lugar sem sentir futuro e nem passado

Só o presente, por ter você ao meu lado

Daqui só ouço a música do universo...

E busco palavras para compor meu verso

Aqui eu alcanço uma estrela com a mão

Aqui Deus ouve melhor a minha oração

Onde meus olhos colheram esta poesia

Uma cor pro nosso olhar pintar esse dia

(Lugar: Ribeirão da Ilha, Florianópolis, SC)

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 20/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6700042
Classificação de conteúdo: seguro