Imagem relacionada

 
"Esse poço de brilho realça o nosso rosto!"

Claridade surge ao nascer do sol
É dali que vai surgir a Esperança
Pretendemos conseguir novo farol
Pois, Sol nasce e com Ele aliança!

Com Ele vem temperatura especial
Vai aquecendo a Terra e as emoções
Revigora as flores no jardim original
Aquece a nossa Vida a fluir nas ações!

Claridade reluzente deixa-nos  dispostos
Faz crescer proliferando todas as plantas
Esse poço de brilho realça  nossos  rostos!

Ao nascer o Sol traz consigo novo pensar
Presenteia-nos com incontáveis maravilhas
Nesta Natureza que nos deixa bem disposto!



29785-mini.jpg?v=1389972439Linda e especial  interação do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me honra:

 
"O REI SOL !"
O frio me prende à cama e sua luz na janela,
Dá fogo aos lençóis, que meu vulcão acende.
Aquece-me a alma nua toda vez que estende,
A luz sobre a vida que mantém sem seqüelas...


/Realiza suas funções, unido beleza, ao estilo.
O tempo é seu aliado e o ar são suas artérias.
Fluindo luz invisível, numa dimensão etérea,
Reage sobre corpos, dando sustento e abrigo.

Num circulo virtuoso chega todas as manhãs.
Trazendo de bom grado, a sua essência vital.
Atuando sobre as plantas e toda vida animal.

O rei todo poderoso, jamais comeu da maçã.
Desconhece o paladar desse pecado original.
E feito o filho de Deus, seu reino é celestial.
..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700591
Classificação de conteúdo: seguro