NOVO DIA

Todo dia, novo dia; tudo é novo.

Cada dia uma história

Novos passos à glória.

Planos da vida. Sonhos... renovo.

Quando o hoje parecer perdido

O amanhã pode ser convertido

Pois, tudo se renova, sem a “cova”,

Que o ontem causou, com reprova.

Não vale a pena chorar o ontem

Quando se tem um hoje perfeito

E desse jeito, os sorrisos despontem.

Ajeitados os nossos feitos

Reparando um ontem errante

Vivamos novos tempos, eleitos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/07/2019
Código do texto: T6701847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.