Autoria da foto é nóis memo kkk

VAI POETA
 
Vai poeta. Rasga teu coração
Desabafa e coloca no papel
Pra ti escrever é o maior troféu
Fala do amor e da (des) ilusão.
 
Verseje sobre um coração dorido
Da lágrima caída que regou o chão
Do silêncio da mui linda canção
Quiçá de um amor não correspondido.
 
Poeta que ri poeta que chora
Carrega dentro de si um sentimento
Do peito se recusa ir se embora.
 
Escreva poeta palavras ao vento
De dia, de noite ou no romper da aurora
Em teus versos, a alegria e o sofrimento.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2019