Porto Seguro Emocional...

Razões de tantas decisões na vida

Um compartilhar que se torna guarida

Emoção que em meio as lutas aflora

Às vezes avassalador no faz ir embora

Num mundo onde a insegurança domina

E os olhos marejam na mesma rotina

No partilhar de uma emoção que amedronta

Mesmo sendo um ser diferenciado de ponta!

Porto que segura e oferece grande razão

De um viver que dignifica e dar emoção

Prazer num mundo onde tudo é egoísmo

Num olhar brutal que impera o cinismo

O que reina é o porto seguro emocional

O amor entre eu e você é sobrenatural!

Charles Lima 19/03/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/07/2019
Código do texto: T6703117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.