Na infância

Nas férias do mês de julho

No alto do Morro dos Tavares

Bem longe de tudo que era barulho

As pipas voavam livres pelos ares

As pipas eram todas coloridas

Que fazíamos com muito talento

Eram as nossas preferidas

Que voavam fáceis ao vento

Fazíamos pipas sem muita frescura

Com varetas tiradas do bambu

Encapadas com papel dobradura

Empinavamos pipas a semana inteira

Com nossos colegas da escola

Era a nossa principal brincadeira

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 24/07/2019
Código do texto: T6703146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.