O Nu é Belo



Estar nu é mais que belo
Perfeitamente natural
Não tem nada de imoral
Corpo e natureza tem um elo

Chegamos ao mundo pelado
Despidos de todo preconceito
Em todo ângulo tudo é perfeito
O nu ao estético não é condenado

O nu é mais ar livre que castelo
Nu, me protejo do meu próprio mal.
Nu e pelado, por aí sou o maioral.

Tirando a roupa sinto-me libertado
Mando as favas o falso conceito
Naturismo é exposição com respeito


Autor: Fábio Brandão Caldeira
 
 
84351-mini.jpg?v=1563902918
Interação de Trovador das Alterosas
 
Pois é nu até mulher feia
Lá na praia das garoupas,
Agora se estiver na cadeia
Melhor não tirar a roupa.

 
 
87899-mini.jpg?v=1562027364
Interação de Fernando A Freire
 
A verdade nua é incontestável.
A criança nua é aceitável.
A velhinha nua é suportável.
A beldade nua não aceita
a desculpa de minha miopia
ou de minha inocência.
Se tento imitá-la, não tem remédio,
serei denunciado por assédio.
Minha timidez me diz que
não tenho vez em campo de nudez.

 
 
208963-mini.jpg?v=1563678570
Interação de Glaucia Amaral
 
A nudez do ser humano
é a exposta criação
perfeição, in natura

 
 
85563-mini.jpg?v=1550351416
Interação de Sô Lalá
 
Há o nu pornográfico,
E o belo nu artístico,
As nuas é um barato.
É com elas que fico.

 
 
126232-mini.jpg?v=1563049601
Interação de Ubaldo Santos de Jesus
 
Meus olhos acariciam a sua tez
É linda e perfeita a nudez da gente
Adoro contemplar a sua bela nudez
Sentir na pele aquilo que tu sentes.

 
 
152084-mini.jpg?v=1387128135
O NÚ COM RESPEITO
NA INTEGRIDADE DO SER
É BELO E MUITO ACEITO
PODE SER JEITO DE VIVER

CADA UM TEM O SEU PAR
ASSIM VAMOS RESPEITAR
O NÚ VEM ABRILHANTAR
É UM JEITO BOM DE FICAR

EM CASA ELE É PERMITIDO
TÃO BOM NO TEMPO DE CALOR
ASSIM NO FRIO CORPO VESTIDO
AONDE HÁ RESPEITO HÁ AMOR

 
 Interação de Ahavah
 
Eu acho o nú muito lindo
foi assim que Deus nos fez
com respeito é bem vindo
eu admiro a nudez!

 
r
209006-mini.jpg?v=1563894950
Interação de  Miriamcarmignan
 
A nudez num forte abraço
A nudez sem nenhum cansaço
A nudez viçosa e perfumada
A nudez límpida terna e encantada
A nudez descortinada de ilusões
A nudez numa torrente de paixões...

 
 
104443-mini.jpg?v=1536090927
Interação de Marcus Rios
 
Mulher nua 
Corpo esculpido 
Pela natureza
Beleza linda 

Que encanta
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/07/2019
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6705674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.