A Alma Escreve!

Lapidando os rabisco da singela vida

A alma a escrever do ponto de partida

Fluindo a emoção a cada letra erguida

Palavras que fundam o amor e guarida

Lapidando um sonho de cada escrita

A alma a escrever cada palavra bendita

Fluindo a emoção para quem acredita

Palavras que fundam ao que se agita

Lapidando os sonhos e os rabiscos

Mesmo a alma a escrever os riscos

No fluir da emoção entrelaças à gratidão

A alma escreve com a pureza do coração

Lapida os sonhos a escrever com grandeza

Fluindo a magia da escrita com delicadeza!

Charles Lima 27/03/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/07/2019
Código do texto: T6707897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.