** HOJE NESSA DATA QUERIDA (Soneto Inglês) **
 
 
Hoje nessa data querida, eu queria está contigo
O nosso amor não aconteceu e nem fez história
Ser somente seu amigo, não deveria ser comigo
Eu te queria só para mim, como mulher te amaria



Hoje nessa data querida, eu te daria um presente
Pelas vias do amor, só o meu amor teve essa sina
Mesmo há ano-luz, o meu ser se acende, te sente
Pensar, pensar é o meu vil dilema, a minha rotina



Hoje nessa data querida, cantaria parabéns para você
O seu amado te dará mil abraços e beijos, eu nem isso

Não te esqueci, eu sei da sua vida, eu vivo a sua mercê
Eu fui em sua vida uma malquerença, nada além disso



Hoje em relação a nós; digo que acato suas decisões
Hoje nessa data querida, receba todas as felicitações...
 

 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia- DF.
Domingo, 04 de agosto de 2019.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6711900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.