Soneto do primeiro aniversário de Eduarda

Como passou tão depressa

De Eduarda o primeiro aninho,

Vivido no maior carinho....

Com alegria e amor à beça.

Amor, a palavra é essa,

Pois os seus negros olhinhos,

E seus já quase passinhos

São o melhor que se peça...

Nossa gratidão ao Criador,

Por esse prêmio da vida,

Por essa luz - que esplendor!

Por nossa bebê, primor!

Por Eduarda querida,

Peço bênçãos ao Senhor!