FUGIR DO FRIO...

Fugir do frio da alma

Que torna o abraço em dor

Rouba do sorriso a calma

Da vida a esperança, do beijo o furor

Do frio que mata o gesto,

Do frio que emudece o bem

Que torna o toque indigesto

E invisível o amém…

Fugir do frio

Oferecendo abraços

Mostrando a luz

Preenchendo o seu vazio

Fortalecendo laços

Até comendo cuscuz…

( Lilian Santi )