ENTRE VIVERMOS

O nosso amor convive em você,

Em um mundo cheio de prazer,

De um sentimento de felicidade,

De um amor concebido de viver.

De uma felicidade sentimental,

De um mundo cheio de amores,

Onde podemos se deslumbrar,

De de um amor consonantal.

Tenho todo o meu carinho real,

De um sentimento transcendental,

Em um mundo com desamores.

Em que vivo para os seus amores,

Em que se amamos com todo amor,

De todo nosso amor fervoroso.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/08/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6713289
Classificação de conteúdo: seguro