SONETO DO AMOR IMPETUOSO

Quisera te encher de amor meu querido
Porém, sem degenerar sua essência
Pois minha índole nutre decência
Quer teu amor são; não ensandecido.


Quisera ver transbordar teu desejo
E transando entrar em transe contigo
Intenso e insano amor também te digo:
- Vem enlaçar-me de abraço e de beijo!


Se o meu desejo ardente alcança o teu
Ainda que custe; sei que irás ser meu
E então, nos possuiremos sem pressa...


E o que ficou lá atrás não interessa
Apenas vamos ver no que vai dar
Pois que agora só vou mesmo, é te amar.


Madalena de Jesus



 
 


Para o belo Soneto "Intenso e Insano Amor" do Poeta JUDD MARRIOT.
Click no link abaixo e leia-o

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6575338
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 06/08/2019
Código do texto: T6714020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.