Ser poeta

Resolvi por no papel meus pensamentos.
Achei que escrever qualquer um podia,
Mas teria de ser com categoria.
Pus em prática os meus planejamentos.

Primeiro sem muito aperfeiçoamento
Levando mais na base da teimosia.
Logo pensei que faria poesia,
Entretanto, me faltava argumento.

Essa empreitada foi difícil vencer.
Agora, a qualquer momento escrevo
Embora ainda com dificuldade.

Digo que ser um escritor, basta querer
Não duvide, mesmo sendo um longevo
De trovador já me chamam, é verdade.

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

Sonetos

Anos dourados
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 10/08/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6716922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.