Um café

Um café forte, um sorriso no rosto

O toque dos lábios nas bordas cheia

Bocas que se olham, na luz do caís

Molhadas do açúcar da saudade.

Frases discretas, desejo no olhar

Tudo desfeito, refeito, a bagunçar

O afeto no peito, o toque sutil

O taxi que não chegar, bocas silenciadas

O quente do abraço, a espuma do café

O luminar das luzes, a agua do mar

A musica que arde, os corpos aquecidos

A chama que acende, o frio que inspira

As bocas que se tocam, o andar apressado

O tempo que para na saudade que fica.

Edson Junior

14/08/2019