MEUS SENTIMENTOS

Meus sentimentos já se foram

Daquele passado que mim amor

Daqueles beijos tão gostoso

De um tempo que já transbordou.

Os meus sentimentos se levaram

Se encantaram nos teus encantos

Nos teus brilhos dos teus olhos

No teu corpo brilhoso perfumado.

Aqueles tempos de muitos glamour

Onde namorávamos com intensidade

De um amor encantador de belezas.

Onde nós amávamos com harmonias

Em um tempo de muitas fantasias

Em que se entregavamos aos prazeres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/08/2019
Código do texto: T6720660
Classificação de conteúdo: seguro