Soneto Acróstico

Encontras te o amor

Dádiva concedida a poucos

Nunca soubeste o valor

Assim amas te tão pouco

Mas amaras novamente

Antes que te apercebas

Riras do que desprezas te

Involuntariamente te veras

A fazer sofrer outro coração.

Felicidade, sentimento utópico

Livre, independente da paixão.

Oníricos sonhos mágicos

Repetida busca de ilusão

...sem esperança, sem foco.

Fernando Alencar

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 15/08/2019
Código do texto: T6721241
Classificação de conteúdo: seguro