SEM MEDO DE ERRAR 

Sem medo nenhum de errar
Nosso momento aconteceu
Apesar de ter sofrido por tanto esperar
Você me trouxe felicidade, apagou o breu.

Agora, eu só quero sem limites amar
Esse nosso amor perfeito nos confortará
Com você desejo sempre estar
O melhor da vida, querubins, nos trará.

Juntos a vida começa a se revelar
Um raio solar começo a notar
Agora, vejo as coisas de outra visão...

Ainda que a terra o céu possa tocar
Nada a sua imagem irá apagar
Apaixonada, dar-te-ei o meu coração.

     Luamor

___________________